Суп — крем из брокколи с сыром чеддер
Быстрый, сливочный и питательный суп. Чеддер добавляет свой вкус и бархатистую текстуру. Восхитителен в любое время года!
Порций: 5
Состав и ингредиенты:
- 2 чашки (500 мл.) куриного бульона;
- 2 и 1/2 чашки (220 г.) свежих брокколи;
- 1/4 чашки (40 г.) нарезанного лука;
- 1 чашка (235 мл.) молока;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 чашка (120 г.) тертого сыра чеддер;
Специи и приправы:
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано;
- соль, черный и красный перец по вкусу;
- на кончике ножа (менее 1 гр.) — сушенный чеснок;
Способ приготовления :
Подготовка: 15 минут. Приготовление: 20 мин. Готово за: 35 минут.
- Сварить бульон, добавить брокколи с луком.
- Варить не менее 5 минут или пока брокколи станет мягким.
- В миске, постепенно добавить молоко в муку, помешивая венчиком. Перемешать, что бы было без комков.
- Добавьте молоко и муку в суп. готовить, постоянно помешивая, пока суп не загустеет и начнет пузыриться.
- Добавить сыр и размешать до растворения.
Приправить солью, перцем и орегано и подавайте.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!