Французская выпечка «Сырные трубочки»
Состав и ингредиенты:
Хлеб — 2 шт (350 г)
Творог — 300 г
Петрушка — 60 г
Масла — 70 г
Специи из пряных трав (тимьян, сушеная зелень сельдерея и тд) — 2 г
Приправа — сухой пастернак — 2-3 г
Способ приготовления:
Хлеб двумя слоями, один на другой, порежте на 24 куска. Отложите в сторону. Для начинки: сыр замесить вилкой, добавьте мелко нарезанную петрушку.
Затем разделить на 24 порций. Сложите два угла мягко в форму сигареты. Подавать теплым или холодным.
P.S.
Региональные особенности:
Sigara Boregi обычно едят в качестве закуски после (основного блюда).
Блюдо подается между приемами пищи с чаем и закуской на вечеринках и других торжеств. Трубочки могут хранится в холодильнике или можно заморозить их до жарки. Добавлять можно свежего укропа или использовать с петрушкой.
Вы можете использовать для заполнение мясной фарш, шпинат или картофель.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!